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Super leckere Pancakes, vegan und glutenfrei

So lecker und so einfach!

Pancakes gehen einfach immer. Und diese hier sind sogar auch noch glutenfrei.

Der Hafer ist super gesund und unterstützt die Verdauung.

 

Zutaten:

200 g Haferflocken

200 ml Pflanzendrink oder Wasser

½ TL Backpulver

1 reife Banane

 

Zubereitung:

Die Haferflocken kurz im Mixer zu Mehl mixen. Dann alle Zutaten zusammen mit dem Stabmixer pürieren. Schon ist der Teig fertig.

Wenn ihr eine beschichtete Pfanne habt, braucht ihr auch kein Öl. Was das Ganze noch gesünder macht.

Ansonsten könnt ihr Öl oder Kokosfett zum Anbraten verwenden.

Ein bis zwei Esslöffel Teig zu einem Pancake in der Pfanne formen und von einer Seite gut anbraten. Bei mir passen drei gleichzeitig in eine Pfanne.

Einmal wenden und auch von der anderen Seite anbraten.

Fertig sind die leckeren Pancakes.

Bei Bedarf dem Teig immer wieder etwas Wasser zugeben, falls er zu dickflüssig wird.

 

Ich habe meine mit etwas Himbeerkonfitüre dazwischen,  Soja-Vanille-Joghurt als Topping, Kokosblütensirup, frischen Beeren und etwas geschmolzener dunkler Schokolade gegessen.

 

Unglaublich lecker und dabei auch noch schön anzusehen.

Ich wünsche Euch guten Appetit!

 

Eure Neuzeitdruidin

 

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